skip to Main Content

% de desconto

Desconto de 50% nos cursos de Graduação.

Desconto de 20% nos cursos de Pós Graduação e MBA.

Desconto de 15% para dependentes, em Educação Infantil, Ensino Fundamental e Ensino Médio. Matriculando irmão, soma-se 10%, totalizando 25% para Educação Infantil, Ensino Fundamental e Médio.

Site | Facebook | Instagram

Válido para advogados e estagiários, funcionários Caarj e OAB/RJ, e dependentes.

Contrato 0067/2018

Belford Roxo:

Vila Herminia Maia  – Rua Virgilina Bicchieri, 61

Telefone: (21) 2662-0066 / (21) 2662-0950

Noticias recentes em Convênio

Parceria com Unyleya oferece 500 cursos gratuitos

A Caarj, em parceria com a Faculdade Unyleya, disponibilizou 500 vagas gratuitas divididas pelos cursos de extensão “Aspectos Processuais Trabalhistas Práticos”, “Negociação e Mediação”, “Prática Forense”, “Processo Administrativo” e “Processo Penal na Prática e as Novas Alterações Legais”, com carga…

×
Back To Top
×Close search
Search